Основным оборудованием для окончательной расстойки являются расстойные люлечные конвейерные шкафы, имеющие или Г-образную, или П-образную, или Т-образную форму https://www.kondhp.ru/products/minisyrovarnya-ms-100-ms-150-ms-200-ms-400-ms-600 По производимому ассортименту подразделяются на универсальные и специализированные https://www.kondhp.ru/products/karetka-chugunnaya-litaya-v-sbore-s-metallicheskimi-kolesami-k-dezham-obemom-na-330-litrov-t1-kht2d-obemom-140-litrov-a2-khtd Универсальные шкафы используются в поточных линиях при производстве хлебных изделий широкого ассортимента https://www.kondhp.ru/preorder/12760 Специализированные шкафы предназначены для комплексно-механизированных и автоматизированных линий при производстве изделий только определенных формы и массы https://www.kondhp.ru/preorder/12666 Обновлено 12 фев 2017 https://www.kondhp.ru/preorder/13715 https://www.kondhp.ru/preorder/13201 https://www.kondhp.ru/categories/okhlazhdaiuschee-oborudovanie фасовочно-упаковочный автомат с мультиголовкой https://www.kondhp.ru/products/testoraskatochnye-mashiny Оборудование для мясопереработки, рыбопереработки https://www.kondhp.ru/products/shnek-vintovoi-vertikalnyi-shvv Хлебопекарное, кондитерское оборудование https://www.kondhp.ru/preorder/13596 Конечно, у как раз есть отдельная услуга - сопровождение запуска пекарни с опытным технологом https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-v-rezhime-kholostogo-khoda-testookruglitelya-melkoshtuchnogo-dlya-lavasha-pity-pitstsy С нас готовый концепт пекарни, подбор оборудования, подробный разбор ассортимента с технологическими картами, помощь с поставщиками, а также обучение ваших пекарей
Выпечка одна из основных технологических операций, существенно влияющих на качество и структуру готовых изделий https://www.kondhp.ru/products/avtomat-shtampovschik-otformovannykh-izdelii-razlichnoi-konfiguratsii-cyz-250 Песочно-отсадное печенье выпекают при температуре 200-225?С, 10-15 мин (в зависимости от массы изделия) в ротационной печи https://www.kondhp.ru/preorder/13569 Выпеченные песочные изделия должны иметь светло-коричневый цвет с золотистым оттенком, быть рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом и ароматом https://www.kondhp.ru/preorder/13723 Далее изделия охлаждают на листах до затвердевания https://www.kondhp.ru/preorder/13075 Обновлено 4 дек 2019Конвекционные печи сегодня являются одним из популярных видов теплового оборудования, которое играет ключевую роль в оснащении многих современных заведений https://www.kondhp.ru/products/temperiruiuschaya-mashina-4-kh-zonnaya-tmz-300-nepreryvnogo-deistviya https://www.kondhp.ru/preorder/12990 https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-produkta-loma-vysushennykh-gribov-v-melkuiu-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-molotkovom-irn-m-100
|